Western Star® 57X 更新

​​今年8月,我们将 Western Star® 57X 随其于现实中首发带至美洲卡车模拟的虚拟道路上。自那之后,我们收到了无数积极的评价、图片,以及关于你们与 57X 初次旅途的评论。

​今天,美洲卡车模拟推送了一项版本更新,包括一些修复、调整项目和 57X 的新内容!所有的这些改动均基于我们与 Western Star 朋友的讨论,还有来自大家的反馈,我们#永远最好的社区 。

除了一些常规的 bug 修复,此次 57X 更新还包含:

一款新的车顶整流罩(Aero II)
一款非加热型前灯
一款新的侧面整流罩(Aero II)
可选的双垂直排气管
一个增加圣诞灯配件的选项。

 

 

​希望大家继续享受在 ATS 道路上驾驶全新 Western Star® 57X 的每一趟旅程。我们期待在社交媒体页面看到大家更多的截图和视频,请持续与我们分享吧!在下一次到来之前,货运不止。

文章来源:SCS Software
图片来源:SCS Software
文章编辑:星辰小编
文章翻译:大海

点击数:140

版权声明:
作者:星辰小编
链接:https://cnshcm.cn/index.php/2022/09/16/western-star-57x-update/
本站提供资源,皆来源网络,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
THE END
分享
二维码
海报
Western Star® 57X 更新
​​今年8月,我们将 Western Star® 57X 随其于现实中首发带至美洲卡车模拟的虚拟道路上。自那之后,我们收到了无数积极的评价、图片,以及关于你们与 57X 初次……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录