ETS2 重制 – 猜猜我们在哪?

重访并翻新我们欧洲卡车模拟2基础地图内的较老部分地区的行动持续进行中!在完成对奥地利的翻新工作后不久,我们的重制团队立即开启了他们的下一个项目!今天,我们很高兴与大家分享一些展示他们工作进展的截图,这些内容仍处于开发阶段。

 

那么大家也许想知道,我们接下来重制的地方具体是哪里呢?嘿,我们把这个问题的答案留给大家猜猜看!希望这里其中一些截图能够给你们一点提示。如果你们觉得知道了的话,在评论区告诉我们吧!

 

 

 

 

 

 

我们期待在之后分享更多有关这里插入的国家的更多图片和开发消息。在那之前,货运不止。

文章来源:SCS Software
图片来源:SCS Software
文章编辑:星辰小编
文章翻译:大海

点击数:315

版权声明:
作者:星辰小编
链接:https://cnshcm.cn/index.php/2022/09/07/ets2zzbbwmzn/
本站提供资源,皆来源网络,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
THE END
分享
二维码
海报
ETS2 重制 – 猜猜我们在哪?
重访并翻新我们欧洲卡车模拟2基础地图内的较老部分地区的行动持续进行中!在完成对奥地利的翻新工作后不久,我们的重制团队立即开启了他们的下一个项目!今天……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录