得克萨斯州 – 建筑

拥有广阔的土地与丰富的资源,得克萨斯州正不断扩展其道路与城市。这便意味着,建筑在全州占据着至关重要的地位,也是我们必须在美洲卡车模拟及其即将到来的得克萨斯州DLC中必须正确呈现的内容。

得克萨斯州的建筑作业十分频繁,以至于我们不得不在开发期间多次更新许多地标,匹配它们在现实中的新面貌。路网也是如此,US-285 刚刚得到变动,因为其被认为是该州最危险的道路之一。不幸的是,也有一些建筑虽被加入至地图,如体育场或银行,但它们对应在现实中最后被拆除了。

 

 

 

 

 

 

 

这就是为何驾车行驶在孤星之州,大家将经常看到或经过建筑工地的原因了。从道路到铁路,以至其他如木屋、风塔组件等常规建筑,你们总会有一种感觉,那就是正处在一个经济强大、不断扩展的州。虽然有句俗话说“罗马不是一天建成的”,但得州的建筑进度有时真的太快了,以我们的规模来说甚至会难以跟上其最新的变化。

 

 

 

 

 

 

 

 

是时候戴上你们的安全帽了(只是开个玩笑,别当真!),将得克萨斯州DLC添加至你们的 Steam 愿望单,告诉我们你们有多么期待亲自上手这项地图扩展吧。另外,订阅我们的资讯邮件,或者以免错过任何重要内容。

DLC详情:

英文:American Truck Simulator - Texas

中文:美国卡车模拟器 - 德克萨斯

价格:即将推出

 

文章来源:SCS Software

图片来源:SCS Software

文章编辑:星辰小编

点击数:432

版权声明:
作者:星辰小编
链接:https://cnshcm.cn/index.php/2022/09/03/dkrszjz/
本站提供资源,皆来源网络,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
THE END
分享
二维码
海报
得克萨斯州 – 建筑
拥有广阔的土地与丰富的资源,得克萨斯州正不断扩展其道路与城市。这便意味着,建筑在全州占据着至关重要的地位,也是我们必须在美洲卡车模拟及其即将到来的得……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录